Eccovi una ricetta veloce veloce e squisita per i vostri spuntini, stuzzichini e aperitivi!
Ingredienti:
250 grammi di formaggio fresco tipo philadelphia
160 grammi di tonno (due scatolette piccole)
1 cucchiaio di senape (dolce o piccante a scelta)
sale e pepe q.b.
un cucchiaio di olive nere denocciolate
Preparazione:
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere una crema omogenea e liscia.
Lasciar raffreddare un'ora in frigo prima di servire.
Decorare a piacere con pomodorini pachini a metà o a fettine e prezzemolo,
oppure olive.
Servire con crostini di pane, pan carrè (consiglio quello americano più morbido), grissini, crakers.
Ideale per spuntini, stuzzichini o aperitivi.
Consiglio di dimezzare la dose di senape, di provare la crema e aggiungerne man mano a proprio piacimento, onde evitare di dare un sapore troppo forte che potrebbe non essere gradito.
et voilà :)
Nessun commento:
Posta un commento