...Benvenuti nel mio piccolo mondo di golosità... un incontro di passione, sapori e cioccolato...


“So che, per qualche motivo, ogni passo che ho fatto da quando ho imparato a camminare, era un passo verso di te.” Nicholas Sparks

venerdì 19 novembre 2010

Crema di tonno!

Eccovi una ricetta veloce veloce e squisita per i vostri spuntini, stuzzichini e aperitivi!


Ingredienti:
250 grammi di formaggio fresco tipo philadelphia 
160 grammi di tonno (due scatolette piccole)
1 cucchiaio di senape (dolce o piccante a scelta)
sale e pepe q.b.
un cucchiaio di olive nere denocciolate

Preparazione:
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere una crema omogenea e liscia. 
Lasciar raffreddare un'ora in frigo prima di servire.
Decorare a piacere con pomodorini pachini a metà o a fettine e prezzemolo, 
oppure olive. 
Servire con crostini di pane, pan carrè (consiglio quello americano più morbido), grissini, crakers.
Ideale per spuntini, stuzzichini o aperitivi.
Consiglio di dimezzare la dose di senape, di provare la crema e aggiungerne man mano a proprio piacimento, onde evitare di dare un sapore troppo forte che potrebbe non essere gradito.



et voilà :) 

 


Nessun commento:

Posta un commento