...Benvenuti nel mio piccolo mondo di golosità... un incontro di passione, sapori e cioccolato...


“So che, per qualche motivo, ogni passo che ho fatto da quando ho imparato a camminare, era un passo verso di te.” Nicholas Sparks

giovedì 21 ottobre 2010

Pan di Spagna con gocce di cioccolato! ricetta e foto di Viviana



Ecco una semplicissima e gustosissima ricetta proposta da Viviana

Ingredienti:


3 uova
200 grammi di farina lievitante
200 grammi di zukkero
50 grammi di burro
1 bikkiere di latte (o 2)
cioccolato grattuggiato o a pezzi



Procedimento :




In una ciotola, sbattere le uova con una frusta,  aggiungere lo zucchero e sbattere insieme x 5 minuti. 
Versarvi poco a poco la farina e il latte e sbattere tutto finchè nn si ottiene un impasto omogeneo,
Aggiungere il burro fuso, leggermente raffreddato, e i pezzetti di cioccolato e continuare a mescolare.
Imburrare e infarinare una teglia e versarvi l'impasto appena preparato e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti .

Se desiderate spolverizzare con zucchero  a velo.

Ottima anche per colazione!

Et voilà...la torta è servita!..semplice, veloce, gustosa!

Grazie a Viviana per questa ricetta con foto.


 

Nessun commento:

Posta un commento